В ванне с шампанским

Лариса Бутырина
***
В ванне с шампанским
чувства становятся слаще
Шипя выдыхаются нервы
под пышным покровом пены

В ванне с шампанским
все будто бы вновь и однажды
Все то, что не так уж и важно
томится в быту злободневном

В ванне с шампанским
искрится по коже глянец
Он освежает надежды
тому, кто рискует первым

В ванне с шампанским
сильней ритуалов шаманских
Вновь исцеляется верой
любая прожженная стерва

Так стоит ли упиваться
сомнением в адекватности девы?
Без пошлостей и жеманства
налейте ей ванну с шампанским…

Все же так просто в самом-то деле.
2023г