Я смотрю рекламу

Максим Грановский
Я смотрю рекламу. Смысла не пойму-
«Вывод из запоя прямо на дому!»
Так выводят слабых, тех, кто протрезвел,
Злые эскулапы, точно на расстрел,
В мир развратный, грубый,
В невозможный мир,
Добрых, и беззубых-
Из могил квартир.