Псалом Давида 27 - от недругов

Галина Вайтран
          Псалом 27 Давида(от недругов)

        1. К тебе, Господи взываю,
            твердыня моя! не будь
            безмолвен для меня,чтобы
            при безмолвии Твоем, я
            не уподобился нисходящим
            в могилу;
        2. Услышь голос молений моих,
            когда я взываю к Тебе,
            когда поднимаю руки мои
            к святому храму Твоему;
        3. Не погуби меня с нечести-
            выми,делающими неправду,
            которые с ближними своими
            говорят о мире,а в сердце
            у них - зло;
        4. Воздай им по делам их,по
            злым поступкам их,по делам
            рук их воздай им,отдай им
            заслуженное ими;
        5. За то, что они не внимательны
            к действиям Господа и
            к делу рук Его, Он разрушит
            их и не созиждет их;
        6. Благословен Господь, ибо ОН
            услышал голос молений моих;
        7. ГОСПОДЬ - КРЕПОСТЬ моя и
            ЩИТ мой; на НЕГО уповало
            сердце мое и ОН помог мне,
            и возрадовалось сердце мое,
            и я прославлю ЕГО песнью
            моею;
        8. ГОСПОДЬ - КРЕПОСТЬ народа
            Своего и спасительная за-
            щита помазанника Своего;
        9. Спаси народ Твой и благослови
            наследие Твое; паси их и
            возвышай их вовеки;

          01.2023.

СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ СКРЫТ ОТ НЕ ПОСВЯЩЕННЫХ В БОГЕ, ПОСКОЛЬКУ САТАНА СДЕЛАЛ ВСЕ
ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ИМ РАЗГЛЯДЕТЬ  И С Т И Н У.

ДЬЯВОЛ ХОРОШО ЗНАЕТ, ЧТО ОДИН ЧАС, ПРОВЕДЕННЫЙ В УЕДИНЕНИИ С БОГОМ, СЕРДЕЧНОМ
С БОГОМ ОБЩЕНИИ В МОЛИТВЕ, МОЖНО РАЗРУШИТЬ ТО, ЧТО ОН СОЗДАВАЛ МНОГИЕ ГОДЫ.