проел

Игорь Брукнер
Когда проходит глубина
И лет 12 =-+
Когда
Зарплата ждёт и спереди и сзади
Когда домов вокруг
Гораздо больше чем людей
И утро вроде бы как вечер
И коридор как переход
Не из но К.
Когда проходит глубина
Становится не мелко.
Ты понимаешь.
Нет - видишь, хоть не понимаешь
Что.
Выцветает запись книг раскрытых
И не нужна в закрытых завалявшихся
Не записать - напрасно.
А записать..... навряд ли лучше.
Чем.
Не научиться
Не забыть
Не вспомнить.
Коридор.
И лампочка не вкручена.