Там где нас ждут...

Ольга Александровна Черепанова
С утра дождь с ветром спорят... непогода.

И поскорее хочется в тепло -
Туда - где ждут в любое время года.
И... где всегда уютно и светло.

И почему-то... вспоминаю детство...
И...  руки папины и мамы нежный взгляд.
И это было самым лучшим средством,
Когда замерзнешь.
                До сих пор хранят
То  их  тепло  и  волосы  и  плечи... 
Со мною и наш дом хранит их стук сердец.
И только здесь... становится мне легче,
Когда измотана душа вконец.

Ведь если... где-то... кружит непогода...

Она не испугает, коль тепло
Там,  где  нас  ждут  в  любое  время  года.
И где... всегда уютно и светло!