Мидгард

Мастер Алхимик
Там , внутри -  дурная бесконечность ..
И снаружи тоже -  нет конца …
Да , пространство , это тоже вечность ..
Бесконечны  формы  без лица …
        Погружаясь в формы нашей плоти
        Клетка , атом … там  внутри - миры
        Бесконечность … её  не  заботят
        Зеркала
        -  превратности игры ..
Поднимаясь  в  мир , что там над нами
К  Звездам  и Галактикам тюрьмы -
Бесконечность  в  соразмерной  гамме
Середина ..
Мир в котором мы ..
        О , в  Миры  вцепившееся время
        В  бесконечность - вверх - и вниз - и здесь
        Но – другое , как другое  Семя
        Мир  Срединный .
Нечто так как
- Есть .


Срединный мир Скандов - глубочайшее понятие всех миров ,
надо только добавить , что и выше и ниже он называется
также - срединный мир (местный и для других созданий) , но на местных языках.