Смеялся я...

Григорий Острун 2
Смеялся я:
"Ха-ха, хи-хи!"
И написал
Весёлые стихи.

Сказал мой друг:
"Дела плохи."
И написал
Печальные стихи.

Стихов своих
Нам было жаль,
Теперь у нас
Веселая печаль.