Человеку мало надо...

Дочь Земли
Человеку мало надо,
Чтоб был дом и верный друг,
Чтоб здоровой была мама,
И любовь, чтоб без разлук...

Человеку мало надо,
Чтоб совпали по судьбе,
Ощущать всё юным взглядом,
В мире жить и доброте...

Боже допустил рожденье,
Для чего-то жизнь дана,
Знай, твоё предназначенье,
Чтобы жизнь была светла...

Человеку мало надо,
Догадайся мой дружок,
Не травил чтоб злобным взглядом,
А светил, как огонёк.....