Игра в любовь

Вера Сухорученкова
Черные стены- символ измены.
Барная стойка, меня не достойна.
Платье в горошек, ты мой хороший.
Виски, коньяк или может текила?
Знаю, меня ты очень любила.
Бармен: налей мне Бурбон, да покрепче?
Память моя душу не лечит.
Ты улыбаешься как на картине.
Чувства мои, на карантине.
Музыка бьет по моим перепонкам,
Пары снуют между стоек и только,
Я от тоски замирая  не слышу,
Как ты подходишь ко мне, и не дышишь.
Легким касанием, шепчешь мне нежно:
Может сыграем в любовь; как и прежде?