Не погаси ничью свечу

Любовь Бледных
Возьми оружие любви
И в Мир пойди, желая мира:
Благую весть, что Бог явил,
Неси в коттеджи и квартиры!
Пойди с молитвой о врагах
И с верой в их преображенье,
Преодолеть придётся страх,
Не останавливать движенья!
И, может быть, потом страдать,
И сораспятию учиться…
Пойди к другим, чтобы отдать,
Чтобы светились верой лица.
Возьми оружие добра,
Разоружая месть и злобу-
Иди, буди, гори, пора,
Грядёт Христос и день особый!
Не погаси ничью свечу,
Ведь души вечны- осторожно!
Осталось времени чуть-чуть
Здесь для труда на ниве Божьей.
      31.01.2023.