Чтобы обольщаться Богом

Дима Кравченко
Чтобы обольщаться Богом
Надо стать для начала человеком
Предвая тьму
На попранье свету


И тогда узрите истину от Отца
Усыновленного в сыновья Сына
И Святого духа
Алилуя Алилуя Алилуя