Когда же зимы снежные...

Галина Ивановна Жукова
Когда же зИмы снежные,
К тому ж без ветродуя,
Тогда снежинки нежные,
Планируют ликуя.

Всё закрывая белыми
Паласами, коврами,
Но жалко, что не целыми -
Возле домов с дворами.

Но всё же нам наверное,
Такой снежок по нраву,
Покрытье равномерное,
Чьё лучшее по праву.

За красоту, зиме, с утра,
Мы кричим - "Гип-Гип-Ура!
  31.01.2023