Путешествие в астрал

Людмила Лобачева 2
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА" http://stihi.ru/2020/12/18/4764

Мы теперь живем во время странное.
Далеко шагнул сейчас прогресс.
Где фантазия, а где реальное?
Очень трудно разобраться здесь.      
Муж недавно как - то  мне рассказывал:
В зону аномальную попал.
Я решила, для разнообразия,
Посетить загадочный "астрал".

ПРИПЕВ: Что ж, прощай, милый мой муженек!
                Отлучусь на какой — то я срок...
                Без меня не скучай, поживи.
                Домовитость свою прояви:
                Почини в ванной, сломанный кран,
                И готовь всю еду себе сам.
                Пылесось, мой посуду, стирай,
                Весь бардак за собой убирай!

Чемодан большой упаковала  я,
Все наряды лучшие взяла.
На круизном лайнере трехпалубном
Я в "астрал" далекий уплыла.
Встретилась я там  с красивой «сущностью»,
И она имела пол  мужской.
Проявив, средь прочих преимущество,
На контакт "фантом" пошел со мной.

ПРИПЕВ:  В добровольный попала я плен,
                Не жалею об этом совсем.
                Мне "астральный", заботливый друг
                Бросил счастья спасательный круг,
                От его фантастических ласк
                Я впадаю в пьянящий экстаз.
                И со страстью, кипящей в крови,
                Растворяюсь в блаженстве любви.      

Мы  с "фантомом", словно в наваждении,
Через "вход в таинственный портал",
Достигаем  пика наслаждения
И летим в сверкающий астрал.
Скоро должен мой круиз  закончится.
Будет снится он потом  во сне.
Только почему же так  не хочется
В мир  реальный возвращаться мне?

ПРИПЕВ:  Лишь вступлю  дома я за порог,
                А там вечно хмельной муженек.
                И привычный, безрадостный  быт.
                Невозможно счастливой здесь быть!
                Чтоб наполнилась жизнь красотой,
                Я нашла один способ простой:
                Буду чаще его применять,
                И в «астрал» по ночам улетать.