Было лето

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Пейзаж за окном
Поезда радости.
А где он сейчас?

***
Летние цветы -
Живые драгоценности.
Но увядают быстро.

***
А было лето,
Полное тревоги.
Больно вспоминать.

***
Думалось мне,
Что жизнь омрачена.
Увы, это так!