Может хватит?

Рустам Гарифуллин
Не ожесточайтесь на войне,
У нас Земля одна!
Не копите ненависть в себе,
Даже на врага!

Может хватит воевать?
Нам не нужна беда!
Время камни собирать,
К нам уже пришла!