Русь, вставшая с колен...

Елена Орлова 25
Русь, вставшая с колен!
Стряхнув с очей своих  забвение,
Ты щедро даришь вдохновение
Творить добро на счастье всем!
Твой взор, к истоку устремлённый,
Укажет миру новый путь,
И ты, в согласии едином,
Благословенна будь!
Русь, вставшая с колен,
Вернувшая  былую славу,
Как шелестящая дубрава,
Как сад цветущий, Дух не тлен!
Тебя невзгоды, укрепляли,
Чтоб проявить когда-нибудь
Твой светлый образ на планете,
Твою божественную суть!
Русь, вставшая с колен!
Ты явишь новые узоры,
Расправив крылья на просторах
Своей земли в свершениях скорых
Изложишь новые страницы
Былым взамен!
2012 г.