Душа поёт,.. откуда-то слова...

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Инне Ф.

  Душа поёт,.. откуда-то слова
  Летят, выстраиваясь в строки,
     И кружится чуть голова,
   И путь светлеет одинокий...

  Пусть слушателей нет;
               но вновь внимаешь ты
  Словам внезапно приходящим,
 Они, словно проснувшись вдруг цветы,
  Шепча трепещут с ветром говорящим.