Визитка на смотр юнармецев 2

Мария Кадебская
Друзья, друзья, всем здравствуйте!
Я – Мезенцев Максим!
Из Школы Безопасности,
С отряда «ПИЛИГРИМ»!

Родился в Пермском крае я –
Прекрасная земля!
Здесь Кама, Чусовая
И Вишера река!

Здесь раньше было море
Здесь добывают соль
Позвольте вам на память
Оставить бандероль! (коробка или мешок с надписью «Пермская соль – соль Земли»)

Мечтал быть в детстве Бэтманом,
Но крылья не росли…
А, может быть, я просто
Боялся высоты?

Хотел быть суперменом
И даж костюм купил…
Но он американец!
Не по пути мне с ним.

Хотел вить паутину,
Как Человек паук.
Зато теперь веревку
Не выпущу из рук!

На Халка и на Тора
Я не смотрю уже
Мне русские герои
По сердцу, по душе!

Богатыри: Алеша,
Добрыня и Илья!
На них хочу равняться –
В них русская душа!

Котельников Владимир,
Что мой земляк – горжусь!
Он – чемпион России,
В десятый раз! Клянусь!

Хорошую растяжку
Имел актер Ван Дамм
А я могу не хуже
Щас покажу я вам!!!
(Показывает!)

Ушу я занимаюсь
Уже не первый год!
Мне в том Владимир Путин
Пример СВОЙ подает!

Наш Президент России
Уложит на ковер!
И вознесется гордо
Российский Триколор!

Упорство, сила, ловкость –
Везде мы победим! … (пауза)
Со Школой безопасности!
С отрядом «Пилигрим»!