В осенний...

Петр Михайлович Кукушкин
В осенний погожий сентябрьский денёк,
Под небом высоким Кубани моей.
Родился на свет я,простой паренёк,
В станице у тёплых,южных морей.

Я воспитанный в духе законов страны,
Всех близких душою своей согревал.
Отец мой прошёл все дороги войны,
Смело с фашизмом пять лет воевал.

С мамой они научили любить,
Это я в свою душу впитал.
Вовек знаю мне их уже не забыть,
Милых людей,кто меня воспитал.

Их чувствую взгляды с высоких небес,
Они меня греют вниманьем своим.
И их мне понятен ко мне интерес,
Ведь я человек,что так близок был им.