Средний сын у зимы уходит

Татьяна Афимина
Средний  сын у зимы  уходит
Не смеет больше оставаться
Февраль  коротенький заходит
Будем с январём прощаться.
В   феврале   будем  гадать
Что    нам    преподнесет?
Весну     раньше    ожидать
Или     вьюгой     занесёт.