А я жду весну...

Светлана Бакулина
   А я жду весну заветную
 Что смоет с рассвета кровь
 Дорогу укажет светлую
И в мир возвратит любовь

И снова сирень раскинется
По паркам и по садам
Как будто бы лавой двинется
Сжигать сатанинский хлам

И ветер влетит волнующий
Надежду о счастье вернет
И океан бушующий
О вечности пропоет....