Талантище немногих

Мария Поросенкова
Кто неординарный от рождения,от Бога.
А не псевдо-неординарный по зову к новому от моды.
В жизни неординарный в поступках,в творчестве,в мышлении
в решениях и еще во многом, по состоянию души своей
неординарность проявляет и этим у ординарных
отчуждение,отверженность,враждебность вызывает.

P.S.
Неординарность-Талантище немногих!

31 01 2023 года 11:35.

И.Я.Е.