Ком

Тамара Бабаева-Хромина
Катится ком с высочайших небес,
раздавить всех вдребезги хочет
сжимается сердце уставшей Земли,
и от горя, рыдает, клокочет.
Вздыбает волну Мировой океан,
заливая планету слезами.
С надеждой в душе подымаю глаза,
вопрошая :" Господь, а ты с нами ? "

"
Молчит равнодушно небесная твердь,
только видно, что ком нарастает.
Грозно звучит над планетою медь -
сам Господь уже нас отвергает.
Готово разжаться земное ядро,
запылать огнищем над домом.
Сотворили мы сами Ад на Земле
и теперь она будет нам комом.

         31.01.23    Foto  Google.