Говорит Михеев-17-Рано или поздно

Кариатиды Сны
очевидное
передергивание
сожрёт изнутри*

--------------------

*) Когда всё ложное навязывается большинству меньшинством... Под предлогом демократии, толерантности и т.п.

ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ – намеренная искаженно-ложная передача чужой мысли в свою пользу. Отрицательное коммуникативное явление, дискредитирующее того, кто прибегает к нему.