Любовь - богиня мира

Владимир Мирославович Вселенин
Зовётся именем Любовь -
богиня мира на Земле;
с букетом радужных цветов,
её улыбки нет милей.

Любовь богиней мира чувств
души в лучах на ясный свет
отображения искусств...
к признанию любви в ответ.

Любя весь мир достойно жить
на всём пути с охватом вширь -
всем в постоянстве счастью быть;
божественен в любви весь мир!..

Любовь Богини искренне светла
и свята истинности будь!
как есть, к взаимности двух душ, была
на одухотворённый путь...

Как будет в равной мере влюблена,
любовь - взаимность лишь всех прав,
становится любимая сполна
единственной богиней в явь!