Тайная луна

Валерий Дручинин
Тайная луна,  с неба в прорезь  уходя,
Яркий свет в ночи  ее сверхъестественный.
Парою закрытых глаз, в солнце золотом дитя,
Отраженье звезд в воде и в дальних уголках на волнах плеск ее.

Рыбу космоса любим целовать
И желанье загадать на след с небес звезды упавшей,
Посвящение тайно принимать,
В мир любви входя, в объятьях, ласку нам  отдавшей.

Предложить смогу все лучшее взамен
И ничуть не меньше, чем ты предлагаешь мне.
И давай рискнем мы в объятья плен
Пасть вдвоем,  в роман любовный при большой луне.

Бесконечность волн, сколько ни считай,
Не сдержать приливы голода, отливов страсть.
Обнаженная танцовщица,  рядом стань
Королевою, границы раздвигая  нам обоим всласть.

Королева – ты,  я – король с тобой.
Блеск в  кольце на пальце отражением луны ночной.
Навяжи мне свою любовь.
Ты – певица, ты – весь мир, и рядом я с тобой.

Предлагал тебе  лучшее под стать.
О желаниях своих твердила лунной ночью.
Счастья шанс нам не сможет лгать.
Грани жизни нашей блещут, как луна на волнах, точно.