Архивированное ты

Соло Надежда
 Зимний хмурый и серый день.
Облаков тотальная тень.
Мыслей обрывочных ком.
Пустоты в голове звон.

В соцсетях разноцветный гам.
В телефоне рекламный спам.
Оборвавшийся смысл мечты.
Архивированное "ты"..

Сумасшедший и смутный век
Незаконченных строчек разбег...



.