***

Алина Семиколенова
я тебе рассказала тайну
где на дне пустой души
расцвела любовь печалью
и затмила собой миражи
ты сегодня со мной так близко
вот от слов только толку нет
я запомню все наши числа
и однажды скажу привет
только мне не охота встречаться
снова прошлым себя убивать
быть твоей несуразной частью,
ощущать в себе благодать
за тобой закрою двери
опьянев от летней тоски
пара фраз,которым я верю
острым лезвием режет мечты
пусть весеннее головокружение!
в первых мартовских числах одна
ты уже не имеешь значение
я уже для тебя умерла