Хорошо, что ты есть

Марина Дарчинян
И под шелест ночного дождя,
Когда грустно природе и мне,
Под журчанье лесного ручья,
Пенье птиц,где-то там, в вышине,
И под шорох осенней листвы,
И под тихо кружащийся снег,
Под шуршание летней травы,
Непрерывного времени бег
Отмеряет нам дни и года,
Где б мы ни были - там или здесь,
Оставляет следы навсегда
Эта жизнь, с позволенья небес...
И, наверное, важно хоть раз,
Не сквозь выгоду, корысть и лесть,
А от сердца...любому из нас...
Услыхать - Хорошо, что ты есть!