Мне не спалось

Весна 17
Мне не спалось,
Повисли мысли
И взгляд скользил
По потолку,
А потолок был белый,
Чистый, чистый
И я как будто
Сызнова живу.
Попробую исправить
Все свои ошибки
В жизни.
За день, за месяц,
Может быть за год.
Что будет впереди,
Никто не знает,
Но точно понимаю
Мне рано подводить
Ещё итог.