Где живет Любовь?

Женя Зорин
Я б хотел однажды поселиться
Навсегда там, где не льётся кровь,
Зла где нет, где сердце веселится,
Там, где правит ТОЛЬКО лишь Любовь.

Звери, люди - все одной семьёю,
Там поймут всё даже и без слов.
Жизнь, скажи мне, где же есть такое!
Нет ли хоть примерных адресов?

Чтобы флора с фауной - нескудны,
Чтобы дождь из Музыки там лил,
Чтоб там всё оказывалось чудным,
Что бы кто ни пел, ни говорил.

И не смели б взглянуть даже косо,
А Любви - лишь руки подставляй!
Я давно живу уже с вопросом:
Как и где попасть в такой вот рай?

И к чему в итоге все стремленья?
И о чём запело сердце вновь?
Всех не хватит слов для объясненья,
КАК я жажду обрести ЛЮБОВЬ!