Во мне звучат твои стихи...

Елена Никулина 5
Во мне звучат твои стихи
Под марш написанных тобой мелодий.
И под покровом темноты
Воспоминаний страх меня находит.
В немых глазах взгляд твой застыл,
И холод слов проник под кожу.
Ты снова прав. Ты победил,
Но вот друг друга отпустить едва ли сможем...

Страницы прошлого смотрю,
Ища в них новых оправданий.
Идти назад я не хочу.
Там страх моих воспоминаний.
Они приводят вникуда,
И сеют в почву лишь сомненья.
Мои эмоции - декаданс.
В твоей лишь памяти забвенье...

Мои слова лишь ты поймешь
И ритм стиха лишь ты поймаешь.
Все, что писали - не сотрешь.
К чему пришли уж не исправишь...