Зачем друг другу делать больно...

Серик Устабеков
* * *

Зачем друг другу делать больно,
Когда вокруг проблем довольно,
И безнадёжен в буднях быт…
Сюжет банален и избит,
И жизнь несётся по ухабам,
И мужики ворчат, и бабы,
И так уныло день за днём
Мы прозаически живём…


25 января, 2023.