Ветер и огни

Шевченко Нина Дмитриевна
Свет машинной фары.
Ночь, бульвар, огни.
Чувств больших пожары.
Мы вдвоём, одни.

Наш свидетель - ветер
И снежинок рой.
Пробуждает ветер
Ярких мыслей строй.

Руки протяну я
К искоркам огней.
Ветер, к ним ревнуя,
Скроется быстрей.