Расплата застает врасплох

Татьяна Краснова 24
Недавно ждали Новый год.
И вот январь уж на исходе.
А завтра февраля черед-
Пройдет и он, как все проходит.

Лист календарный отрываем.
И в прошлом день еще один.
Но по иному не бывает.
Увы! Лишь в сказке Алладин.

Года сменяются годами.
Тысячелетия эпох.
Жизнь каждого опутана грехами.
Расплата застает врасплох...

31.01.2023