Негативцам. 18 плюс

Светлана Путинцева Глушкова
Чтоб достичь желанной цели,
Распрощусь с любым я страхом,
Донести, что надоели,
Фото вам пришлю с Астахом,
Снимок быстро обозрели,
Резко, будто одним махом,
На фото том Астах у ели! )))
Не пошли бы вы все на ...й

P.S.: В знак того,
      Что надоели,
      Пусть стоит
      Астах у ели.