Ангелы

Хельга Владимирова-Сигова
А в небе ангелы летают,
И льются гимны и псалмы,
Их крылья белые сверкают
Цветом небесной чистоты.

Для них нет времени и рамок,
Запретов нет и нет границ
В краю Вселенской Благодати,
В ярких лучах златых зарниц.

24-25 января 2023