Откровения Бога

Игорь Качалов
Откровения Бога -
Для любимых людей.
В мире зла и порока
Унывает Орфей.

За порогом последним -
Аромат вечных Роз.
Стал богатством несметным
Тот, кто свет нам принёс.

20 января 2023г.