Я помогу тебе раздеться!

Геннадий Головизнин
Я помогу тебе раздеться
 увидев тела наготу
куда от счастья можно деться
и прятать давнюю мечту

А скольких  я раздел ,смакуя
путём прилюдий и речей
ложились все,в постель,воркуя!
в зажжённых в спаленке свечей

 В оконце свет зари кружился
деревьев разных разноцвет
 весь аромат со мной сдружился
 в обьятьях встретили рассвет!

Я долго,долго буду помнить
часы,минуты сладких дней
а сколько в сердце чувств заполнить
 и разобраться,кто родней

Одни со мною загорались
как те,огарочки свечей
другие меж собою дрались
выходит так! что я ,ничей!