Игнат Ермилов

Переведенцев Владимир Андреевич
Игнат Ермилов-парень неспесивый.
Высокий,стройный,и красивый.
Спец по компьютерам и интернету.
Все неполадки устраняет быстро налету.

Молодостью веет,он кровь с молоком.
При нем и девки млеют
И женщины краснеют
С завидным женихом.

Был случай я по старости забыл пароль и логин
Не мог попасть в компьютер блин
Аж заболел,глотал валокордин.
Три инженера вызывал,не помогли.

На счастье господин Ермилов подвернулся
За полчаса решил проблему и мило улыбнулся.
Ему я благодарен от души.
Порадовался за него в тиши.

Таких побольше инженеров
И мир бы стал добрее.
Своим трудом он успокаивает нервы
Сердце и душу греет.

   январь 2023 г