Хорошо

Светлана-Анатоль
Завернулась в твои объятия и уткнувшись тебе в плечо.
Я вдыхаю твой запах счастья. Мне с тобой очень хорошо.

Не срывает с гвоздями "крышу", ураганом не бьет в окно.
А с тобой очень очень тихо. И поёт на душе - хорошо.

Я читаю твои чувства и уже наперёд хочу. Разукрасить.
Во все краски. Жизнь, чтоб было тебе хорошо.

И свирелью, и флейтой фоном. Звуком чувств от любви твоей.
Мир становится невесомым, потому что с тобой хорошо.