Русский лексикон

Береснев Алексей Евгеньевич
Могучий русский лексикон -
По всей земле известен он.
С ним проще донести суть дел,
Если работник не у дел.

А если с ним отдать приказ.
То он понятней в сотни раз.
Им в пробке можно городской,
Украсить жест руки любой.

А уж на стройке без него,
Прораб не сможет ничего.
Лишь в Мин. Культуры - слух прошёл
Он примененья не нашёл.

Такой вот он - могуч как слон
Наш старый, русский лексикон.