В моей душе лишь боль...

Вера Галдина
В моей душе лишь боль
И больше ничего...
В моей душе лишь боль
И больше никого,

Кто мог бы полюбить
И мог любимым стать...
И нет уж больше сил,
Чтобы его позвать...

Так хочется любить,
Хотеть, желать, мечтать...
Любимой быть одним
И с ним вдвоём молчать,

В его любви душой
Купаться и сиять,
И вместе с ним желать,
И вместе с ним летать!...

Но в пустоте души
От напряженья звон...
И хочется кричать,
Чтоб заглушить его...

В моей душе лишь боль...

17 сентября 2022г.