Я желаю..

Евгений Приазовский
Я желаю огромного счастья,
Чтобы солнце всходило когда,
На стекле рисовало вам, здрасьте,
Не считая ни дни ни года.

Чтобы в двери стучало лишь радость,
Чтоб с улыбкой и чтоб от души,
На губах только свежести сладость,
От вечерней прохлады в тиши.

Чтобы главною в жизни любовь,
Чтоб  от сердца и только взаимно,
И бурлила,кипела чтоб кровь,
Когда слышали имя любимых.

Пожелаю ещё всем успех,
Чтоб не зря было всё лишь со смыслом,
Чтобы жить и не видеть помех,
Разложить всё по датам и числам.

Чтобы рядом живые родные,
Ведь без них на Земле кто мы гости,
Чтобы годы мы все остальные,
Были вместе как винные грозди.

Пожелаю терпенья и силы,
Донести чтоб свой крест до конца,
Напоследок когда у могилы,
За покой ваш пригубят винца.

А ещё пожелаю вам веры,
Кто без веры да просто никто,
Нам закрытые в жизни все двери,
Хоть и вышли мы ладно лицом.

Что мы можем без веры без Бога,
Ничего только верить в себя,
Ну пойми,чтоб пройти по дороге,
Нужно с Богом и только любя....
03.06.2021.