Надежда

Дмитрий Рыбаков 2
Надежда всегда есть
Всегда о чем-то думаешь
Займись наукой что поесть
А так язву заработаешь.

Надеешься и строишь планы
Подумай, с чего начать
Хватит ли твоей зарплаты
Задуманное осуществлять.

Надейся, твори, пиши
Жизнь всего одна
Лучше на небесах копи
Такая у меня мечта.