За границу

Влад Островский
На дорогах - не пробиться!
Едут люди - за границу.
Чаще - с детками, кто - сами.
Не поможет людям Саммит.
Договоры - не возможны...
Уезжают, если можно,
Бросив всё. И едут, едут...
Кто куда по "белу свету"