Белая лошадь

Анна Вячеславовна Орёл
Какая чудесная
              белая лошадь
Пасётся на дальнем лугу!

Как жаль, что чудесную
              белую лошадь
Погладить никак не могу.

Не верит чудесная
              белая лошадь
Чужим незнакомым рукам.

И мчится как птица
           чудесная лошадь
Легко по широким лугам!