Музыка. Франц Шуберт 1797- 1828

Дмитрий Суханов 4
Новогоднюю вкусняшку
Попытайтесь отгадать.
Носит что зимой селедка?
Стол наш будет украшать.

Буква А в конце пропала,
Кто ответ сумел понять?
ЕРТ потом подмога,
Композитора узнать.