Разливалось золото заката

Майя Дзугаева
Разливалось золото заката,
Солнце уходило за край земли,
Лучи последние виновато,
На поля уставшие легли.

Этот день ничем не отличался
От других ушедших прежде дней.
Просто день с землёй навек прощался,
Покидал навечно мир людей.

И лучи последние горели,
И небесный свод огнём объят.
И листвой берёзы зашумели,
Вот так дни за днями и летят.

02.05.2021г.