Жаль многим так и не понять

Оскар Осадов
О, как глупы порою люди
В своём невежестве туманном,
Когда других по себе судят,
Выглядит всё это очень странно.
Кто - то с рожденья врать мастак
И изворотлив до предела,
Такой себе "заводской" брак!
Но есть же те , кто так не делает.
Жаль многим так и не понять,
Что людям с чистою душой,
Незачем суть свою скрывать-
Необходимости нет в этом никакой..